P. S

Степанова Инесса
О, мой развенчанный кумир!
Еще к тебе питаю нежность,
Но и она уж не безбрежна,
И жалка, стертая до дыр.

Букет увядший пахнет воском,
Огня былого не вернуть.
Отмеренный закончен путь.
От корабля остались доски.

Тепло. И солнце с небесами
Беседу вечную ведет,
А сердце песнь любви поет
Уже другими голосами.