Бог не оставит нас в печали

Петра Рокич
Пройду я сквозь твое лицо,
Как миллионы проходили.
Как выбрито твое лицо! -
Тебе прохладно скажут льдины.

Бог взял за ручку - это знаешь,
Мне мины незачем взрывать.
Конечно, все мы - Божьи,
Должны мы Богу угождать.