Я придумал Тебя

Сергей Галерник
Я придумал тебя
Сам не знаю зачем,
Отголосок мечты,
Чистый горный ручей.....
Свое таинство где-то
Ты прячешь в горах,
Может быть-на равнине...
В горячих песках...??!
Просто я-там где Ты...
Ты-не знаешь где я....
Круг по кругу...
Зачем......???
Я-частичка Твоя.....
Твои слезы....желанья
Холодный рассвет.....
Не найду я ответ.....
Ты-тем более Нет!!!