Всем мечтательным девушка посвящается!

Стелла Верницкая
Она смотрит фильмы о любви,
Она плачет над финальной сценой,
Она верит в чувства вдохновенно,
Разбирая тщательно свои.

Она любит спать и видеть сны,
Она грезит о прекрасном принце,
Она ждет его, чтобы влюбиться,
И приход отпраздновать весны.

Она тонет в радужных мечтах,
Она врыла сердце в землю грез,
На реальность смотрит не всерьез…

Но улыбка на ее устах!