Только названия стихов. 183

Валентинка Павлова
Перечень стихов, опубликованных 25.09.10г. без изменения порядка их опубликования.

Кот в мешке. (Светлана Шишкина).
Кризис – предвестник бури.( Юра младший).

Февральское жалостливое.(Челябинск).
Жалоба гнуса.Посвящение другу, заделывающему окна.(Герман Похмелкин).

Решил прочесть толковый анекдот. (Ахмет).
Только названия стихов.89. (Валентина П.).
               
               
               
• мои стихи (Надежда Шерпилова) 
• Элегия (Дмитрий Владимирович Псурцев)
• В сне незабвенном... (Дмитрий Владимирович Псурцев)

• Позволь мне говорить из человечности... (Нина Кулик)
• трезвая (Малочная Лина)

• Часы (Анатолий Павловский)
• Бабье лето (Валерий Сергеевич Поваляев)

• белое (Дима Катаев) 
• Я ощутил себя паршивым... (Дмитрий Владимирович Псурцев)

• Сегодня Завтра может и не быть (Нади Дарзо)
• Имею больше... (Ирина Смолина) 

• В синих сумерках прячется грусть (Моисеев Демур)
• как ни странно (Саша Вербный)

• У меня сегодня юбилей! Год в Стихире! (Нюша Снегурская)
• Ветер Венок сонетов (Григорий Ярок Избранное)
• Покаяние (Владимир Луканин)

• Река (Сергей Таболин)
• Вечный Странник (Алкора)

• Коктейль осенних красок (Ольга Скворцова)
• Из Сердца (Бельдягина Алекса)

• Шелкопряд (Виэль) 
• Бескрылка, посвященная Александралт Петровой (Виктор Станчик)
• Свой путь (Тамара Так) 

• Рыжику (Ольга Чичканова)
• Первая ода Котофею (Дмитрий Владимирович Псурцев) 

• Синонимы... (Просто Игорь)
• Коплю... (По Валуа)
 
• 25.09.10г.