С первого взгляда...

Молодцов Роман
Увидел я тебя и замер!
Забыл, что я хотел сказать…
И в горле встал как будто камень,
И я решил всё написать!

Тебя увидел как богиню!
Твоей я очарован красотой,
Теперь мой разум не покинет
Твой облик милый и родной!

                Май 2007