Во тьме

Алёнка Солнышкина
За рассветом тьма
За закатом бездна
Ведь дорога к солнцу
Навсегда исчезла
Серостью сплошной
Стали разом краски
Свои лица люди
Спрятали под маски
Равнодушье давит
Как гранитный камень
А безмолвье тихо
Душу забирает
Пустота обвила
Липкой паутиной
Я кричу от боли
Очень очень сильной
Не хватает вздоха
Задыхаюсь в бездне
Не ищу надежду
Знаю - бесполезно

04.11.2010