Рак памяти

Анастасия Троффимова
Посылать все к черту!
Без компромиссов!
И не лыбить морду
В ответ всем подлизам.
В подкорке с желчью
Оголяются нервы.
И ржавой мелочью
Пузырится сера.
Напряжение связок
Раздробляет дыхание.
Я сдеру с мясом маски
Благоухания!
Мне плевать кто прав!
Справедливость - однобока.
Для особенных прав
Нужна сила порока.
Трепещите за то,
Что так дорого стоит?
Это - грязь, ну и что?
Рука руку отмоет..
Я хочу только спорить -
И не факт, что по-сути.
Я могу усомнить
Вас в том, что вы люди.