Сказка

Рома Шишкин
Мы были вместе много лет:
Безумно сильно мы любили.
И вдруг погас тот яркий свет,
И сердце надвое разбили.

Она ушла. А я не жил,
Переживая ту потерю.
Она смеялась. Я просил:
"Давай ещё раз всё проверим!"

В ответ я слышал только "Нет",
Холодные пустые фразы.
И вот исчез последний след,
А сказка вся пропала сразу.