Зимний вечер

Валентина Вежливцева
Иду.Чудесный зимний вечер.
Над головой луны рожок.
Там,за домами дремлет ветер,
И рядом с ним грустит снежок.

Домой я не спеша шагаю,
В моей душе такой покой.
За темным небом наблюдаю,
Любуясь зимней красотой!

Искрятся весело снежинки
В лучах вечерних фонарей,
Замерзли нАкрепко все льдинки
В морозном чудном январе!
      23.01.07.