Забыли Малюкова

Александр Михайлович Комаров
Забыли Михаила Малюкова.
Героев забывать нельзя никак.
Он дал ответ народный Горбачёву,
Отвесив ему здОровский тумак!

Хоть СМИ подобострастно  поспешили
Героя ненормальным объявить,
Не может ненормальный, мы решили,
Вот так нормально и конкретно бить!

Копнули б СМИ, да без предубежденья -
Открылась бы им истина сама:
Ведь сивый бред про новое мышленье
Не он писал на целые тома!

А стало быть - не он и ненормальный!
А ненормальный тот наоборот,
Кто по-жидовски нагло и нахально
Предал и прОдал весь честной народ!

А сколько реформаторов бесплодных
Гуляют, не оцЕнены пока!
О, их немало - подлых слуг народных,
Вполне достойных крепкого пинка!

Отцу и Сыну, и Святому Духу
Молюсь, молюсь в полночной темноте,
Чтоб дал Господь большую оплеуху
Одну - всей этой вечной  м е р з о т е!

Дожить   бы, эх, до времени  такого,
Когда никто не смог бы помешать
Нам именем героя Малюкова
И площади, и улицы назвать!