Как паскуда

Анастасия Мокина
Если что то не так - извини
Я устала когда то бороться
Может быть, проживу без любви
Ну а может в закат, как солнце

Только ярость мою не зови
Лучше просто уйди в тихую
Я опять смогу без любви
Ты, как раньше, найдешь другую

Смысла нет хвататься за время
Метры сами за нас решают
Если скажешь - останусь смело
Если нет - и тебя отпускаю

Прости что так резко и грубо
Держать же в себе не решаюсь
Может быть, я сейчас как паскуда
Но уже изнутри разрушаюсь…