***

Лорлея
Миг за мигом теряя
Связующую нить
Ты не думай, что больно
Ты не думай, что страшно
Сделай шаг - освободись
Почувствуй свободу - ты достоин её
Смотри свысока
На тех, кто не смог
Кто бессилен, кто слаб
Кому не хватило терпенья понять
Что вырваться можно
Все зависит от Вас