Спасенье есть!

Наталья Шитикова
К кому приткнуться ты не знаешь.
И нет для слёз твоих, плеча,
Что ты один средь бед,считаешь,
И ищешь для души врача...

Живи и знай, что есть спасенье,
Что будет белой полоса -
Дорога в храм, в час воскресенья
И песнь молитв под небеса...