В зеркале

Анна Владиславовна Смолякова
Первых лет сто страшно, потом не очень.
Здравствуйте, Док!
Лечат нас долгом ... долго...долго...

Случай простой - закономерно, в осень,

Быть как листок, с ветром кружить без толку.

Пейте свой чай, здесь отсырели стены,
Ночь на дворе, пес затянул и стратил...

Лучше молчать - прежним немым на смену!

В этой дыре каждый немного спятил.

Первых лет сто страх ничего не значит -
Мы не ушли, просто застряли в разном.

Каждую ночь в зеркале кто-то плачет...

Каждую жизнь время смешает с грязью.