Запусти меня в сердце свое...

Алла Габрелян
Запусти меня в сердце свое
Как птиц запускают в скворечник.
Я синица, не воронье,
Не воробей – пересмешник.

Помнишь,   все время  крутил,
Колечко мое на пальце?
Ты руки мои отпустил,
И отправил меня на распятье.

4.10.2010