И пьём мы беззаконие, как воду

Любовь Суворина
«И пьём мы беззаконие, как воду»,
Упёртые в грехе своём,
Не учат нас ни беды, ни невзгоды –
Под парусом безбожия плывём.
Страна коммумии и мавзолея,
Кумир – языческим бельмом,
Египетская тьма бледнеет,
Когда хвалу ему поём.
О, сколько нас терпеть Бог будет?
Какая нам беда нужна,
Куда ни бей, не внемлют люди,
Какого надо нам рожна?
Мы вместе с эти трупом – трупы,
С погостом у стены – погост,
Не потому ли всё на убыль,
Где труп кумир – там смерти пост.
Нет! Жизни во Христе не жаждем,
Так Воскресенья страшен смысл!
Мы сами поле смерти пашем
И зарываем  в землю жизнь.