Я хочу...

Мирослава Завьялова
Я хочу жить в твоих ладонях,
Быть беспечной, наивной немного,
Как из прошлого та недотрога,
Позабыв  о ревности болях.

Я хочу жить в твоем только сердце,
Внутривенно в тебе разливаться.
Горячо! Но как сладко остаться
За таинственной маленькой дверцей.

В твои мысли хочу возвращаться,
Заполняя любовью и страстью,
Самой лучшей твоею стать частью,
Навсегда в твоих снах потеряться...

    (фото автора)