Ангел

Николай Веселов 2
Прыгну с крыши ,
И распахну я крылья .
Еле дышет
Моя воздушная стихия .

Словно ангел
Полечу наверх .
В чистом свете ,
Не боюсь помех .

Сердце разбито ,
Любовь убита ,
Так между делом ...
Боль не забыта .