Придёт время...

Странные Будни
Прийдет время и я вернусь...
Вернусь и быть может ты будешь счастлив...
Быть может будешь завидовать мне...
Быть может смещается счастье с несчастьем...
Не хватит сил, не хватит ума...
Ты даже не в силах просто дышать...
Свободно лишь мысль... Бессмертна душа...
Способная сквозь Зазеркалье шагать...
Я с нею пойду... Я вернусь... Обещаю!
Я знаю всё это, хотя и мечтаю...
Дышать - не свобода! Дышать - красота...
Жаль, требует жертв...бесполезна она...