Карнизу с теплом и благодарностью за всё хорошее..

Рукавишникова Юлия
                http://stihi.ru/2010/11/04/2277

Не гони лошадей! Нужно всё – постепенно,
Потихоньку бретельки спускаются вниз…
Я пытаюсь понять, кто же так откровенно
Вызывает меня на душевный стриптиз.
Ах, карниз! Понимаете, я так устала,
И когда-нибудь всё это мне надоест.
Вам карнизом, и правда, совсем не пристало
Быть. Конечно же, Вы – от природы тот шест…

Вот и слушайте! Я обнажаюсь душою,
Ну, смотрите же! Что Вы прикрыли глаза?
Я своею любовью, красивой, большою,
Враз сломаю, когда-нибудь, все тормоза,
И покатится к чёрту последнее «если»,
Он ворвётся, красиво, почти налегке!
И когда зазвучит Его лучшая песня,
Вы, пожалуйста… Вдарьте Ему по башке!

Вы, конечно, расколетесь сразу на части –
Без наркоза порой точит камень вода.
Не от жара сгорите в камине – от счастья:
Он - со мной! Он – во мне… Навсегда… Навсегда…