Пожар

Таня Фокс
Обожглось о голос сердце…
Вот же..Я не ожидала..
Никуда уже не деться-
я,хороший мой,пропала!
Взбудоражилось влеченье,
вспомнив силу своих чар-
Снизу вверх,и всё сильнее
начинаетсмя пожар!