Я что-то сделала не так

Мария Серова
Я что-то сделала не так…
Не знаю, что. Вот в чём вопрос.
Быть может, вовсе был пустяк,
Но ты, увы, нахмурил нос.
Непонимание опять
Свою поставило печать –
Ты перестал мне сам писать
И перестал мне отвечать…
От безысходности такой
Я ненавижу всё вокруг.
А если ты уже с другой
Куда-нибудь уехал вдруг?!
Но я надеюсь до сих пор
На запоздалый твой ответ.
И для меня как приговор:
«На почте новых писем нет».
Ночами не могу уснуть –
Срок ожидания тяжёл…
А вдруг случилось что-нибудь?!
А может, просто Бог отвел…