С днём рождения!

Леди Лара
Я сегодня подарю тебе дождь,
Брызги луж, рыжей осени цвет,
Запах листьев и тени снов,
И туманно-серый рассвет.   

Подарю тебе ветра глоток,
Шёпот улиц, свет фонарей,
Запоздалого лета цветок,
Да прощальный крик журавлей.

Я не знаю, как поздравить тебя,
И не буду лишних слов говорить.
Я хочу тебе дарить всё вокруг,
А могу... лишь стихи подарить.
                2.11.2010

P.S.: рисунок мой