Ты говорила

Максим Яхонтов
Ты говорила:
"Все в наших руках,
Поэтому их нельзя опускать.
Нужно верить, надеяться, ждать...
Все в наших руках!"

Ты говорила:
"Есть время любить
И есть время работать.
Другому времени в жизни не быть!
Другому времени не заработать!"