Кардиомиопатия

Рома Шишкин
Сердца разбиваются тихо,
Оставив лишь тёмные дни.
И слышатся сдавленным криком
Родные слова о любви.

Но наши сердца не разбились!
Ведь мы продолжаем любить.
И наши бездонные чувства
С любовью мы будем хранить.