Я уйду

Валентина Боос
Я уйду,и взгляд непрошенный
Повинуется судьбе
Ну пока-всего хорошего,
А я забуду о тебе,
Я уйду-и все останется,
Как и раньше,как всегда
Ничего не поменяется
Хочешь,чтоб так было,да?