Когда-нибудь

Максим Яхонтов
Когда-нибудь ты все поймешь,
Что раньше не смогла понять,
И что потеряно - найдешь
И не захочешь вновь терять.

Когда-нибудь весь этот мир
Падет к твоим ногам
И твой возлюбленный кумир
Тебя полюбит сильно сам.

Когда-нибудь прольется свет
На то, что было тайной для тебя,
И сам собой придет ответ
На тот вопрос, что задала судьба.