Коллапс

Странные Будни
рядом с красной звездою на небе
на планете из пепла и зла
на горе в полукаменном склепе
смерть к любви на минутку зашла
смерть просила всего лишь не много
но любовь непреклонна была...
на вопрос отпустить сотни жизней
получила отказ! никогда!
это было так сложно и просто...
ни могила, ни тень от ножа
одинокая часть всей Вселенной
одинока теперь навсегда
всё шумела тьма над планетой
над планетой из пепла и зла
реки крови засохли с рассветом
смерть любови подружкой была
нет. никто не думал об этом
и никто не осудит. никто!
просто так происходит и точка.
происходит. увидишь ещё...
убегали тени за угол
город мертвых сердец молчал
люцефер смеялся и прыгал
душу кто-то ему продал!
натянулись струны из плоти
загорелся зловещий пожар
загремели в могилах кости
цербер яростным воплем кричал
предлагала в замен на свободу
сотню жизней. какой-то пустяк!
всё понятно. смотришь как в воду
лишь смеётся ехидно ведьмак