Мою любовь не будут изучать

Аксинья Лунёва
Мою любовь не будут изучать
Не Пушкин, не Набоков я - куда там
А что мне их страдания по датам?
На мне самой твоей любви печать.

И даты настигают нас свои
Свои восторги и свои дуэли
Давным-давно мы разглядеть сумели
Всю славу и тщеславие любви

А впрочем ход истории дурен
И кто в ней остается - непонятно
Быть может мы: белеющие пятна
Непонятых пока еще времен.

12.10.10