Фъюче

Ольга Почуйко
Жизнь- это смерть. Рай- это ад.
Радость и свет, лишь горечь и мрак.
Снег словно грязь. Смех, будто стон!
Чувство и страсть, как казнь на потом!

Сладость, что яд! Счастье, что бред!
Всё лишь мираж, исчезнувших лет…
Вот таков мир, где мы живём.
Что ненавидим, то создаём!

Нет больше тех мгновений любви…
Нет тех небес, где летали все мы…
Нет ничего! Ничего больше НЕТ!
Только мечты…И память тех лет…

                28-29/11/2008