***

Ирина Матвиенко
я умоюсь теплом
я по полю пойду
и ромашек тебе
я букет соберу

не стесняйся прими
полевые цветы
проще нету их здесь
и прекрасней их нет

вот ромашек букет
он как чувства мои
так же прост я в душе
как в руках первоцвет

белые ромашки я тебе принес
нету в них намека только есть вопрос
я их подарил и счастлив до небес
то что приняла души моей букет