Ни одной из твоих баек не верю

Анастасия Ларецкая
Ни одной из твоих баек не верю…
ни одну из твоих женщин не знаю…
ты будешь моей первой потерей,
о которой я пожалею…

Больше чем нА день растянутся мысли…
больше чем нА ночь задержится утро…
в воздухе – запах лимона и виски…
будто ты близко…

Не признаю несвершённых ошибок…
не признаю подтасованных правил…
вроде всё чисто – никто не сфальшивил…
что ж так паршиво?..