Автобиографическое 04. 11. 2010 2

Сломанная Кукла
Эта паника накрывает тугой волной,
Если я приближаюсь к нашим местам и датам.
Я - та тварь, что без пары. Мой милый беспечный Ной,
Не пытайся себя почувствовать виноватым.

Ведь в ковчеге места забиты уже давно -
Я у господа опоздала купить билеты.

Не печалься, не так уж страшно идти на дно,
Если греешь в кармане счастье кусочком лета...