Глупая

Валерия Козлова-Устюшенкова
Считай меня глупой,
А хочешь, дурной,
Но я всё равно
Хочу быть с тобой.
Я не могу прожить и дня
Не увидя тебя,
Не услышав тебя.
Я вижу-с другой ты
А мне все равно.
Я знаю какой ты,
Ты бросишь её.
И может вернешься
Снова ко мне,
Отдам непременно
Сердечко тебе!