Воспоминание

Евгений Незговоров
Тихий день, весенний. Тревоги позади.
И ветер нам доносит все запахи весны.
Пускай вернется детство и счастье первых лет,
Когда любило сердце все то, что дарит свет.
Пускай любовь не вечна, пускай придет на миг,
Но счастье бесконечно, бесценен вкус любви.
Любви оковы крепки, сильней стальных оков,
И даже бог кузнечный не разорвет их… БОГ…
Оставь ты людям право свою судьбу творить.
Ведь это их уж право – любить иль не любить.


30.03.2009.