Маме

Аксинья Лунёва
Пречистой женщине молитву
Сегодня в полночь сотворю
За то что было - позабыто.
Твою любовь благодарю!

За то, что ты не сохранила
Всех чувств пылающий накал
За то, что ты себя убила
Меня подняв на пьедистал.

Мне все потерянным казалось
Но в час, когда мела метель,
Ты позабыла все. Осталась
И тихо затворила дверь...

Когда-нибудь согнутся плечи,
И знаком вскрикнет воронье.
Но мне останется навечно
Поддержкой забытьё твое.

20.10.2010