Я художник???

Иван Кожин
Я художник?? Увы Вы ошиблись!
Я поэт, мои краски- слова.
В моем теле два разума сшиблись,
Жаль для них лишь одна душа.

Я художник?? Нет, нет, не кричите!
Я рисую не так, как ван Гог.
Среди строк моих смысл ищите,
Жаль до Пушкина я не дорос.

Я Художник?? ну что Вы, ну право...
Лишь гуаши обученный я.
И пускай серебриста оправа,
Я гнилой, как сырая доска...