Автобиографическое 04. 11. 2010 3

Сломанная Кукла
Как ты смог уйти - навсегда за нее в ответе ???

Самым важным вопросом нас оглушают дети.
И, как правило, правду сказать не хватает силы.
Что ты ей соврал? - ... ведь она про меня спросила.

Спел ли байку, что мол "уехала - не вернется"?
Что бы ты ни решил, эта девочка - НАШЕ солнце.
Приведешь к ней другую, представишь, мол, "это Маша".
А она в ответ: "А Юля уже не наша?",

Правда после возьмет и эту твою за руку...

Ты забрал у меня любовь,

          у ребенка - друга.