Мелкий дождь

Настя Тарасова
ни за дорого, ни за сколько
мне достался такой мелкий дождь;
вот он капает там потихоньку,
а о чём оно всё? - фиг поймёшь;

всё неплохо, наверно: не скучно,
веник в вазе - вообще хорошо;
по карнизу стучит благозвучно
дождик мелкий; но есть капюшон

на плаще, и неплохо б промяться,
ибо светят во тьме фонари)
ибо лужи вовсю пузырятся))
в мелкий дождь от зари до зари)))