Последний штрих

Кетгри
Милая полуулыбка,
Мгновение только одно...
Может моя ошибка,
Не виделись мы давно.

Надо сказать: "Приветик!"
Слова застревают вдруг,
Вновь вспоминается детство,
Там ты хороший друг...

Что же теперь изменилось?
Я понять не могу.
Мы не встречались казалось
Два года уже, угу.

Сейчас на одной мы лодке,
Я образно так скажу,
На следующей остановке,
Увы, уже выхожу.

Улыбка и взгляд игривый,
Но всё же не подойду,
Последний штрих, мой милый,
Мимо тебя пройду...

Опять взгляд и улыбка...
Не знаю узнал ли ты?
Это моя ошибка,
Не подошла, увы...