Рецензия на Между нами Лары Мишановой

Дёмина Марина
Не грусти, километры совсем не похожи на Вечность!
Значит, если так выпало, надо надеяться, ждать...
Нарисуй на окне знак любви - бесконечность.
Имя - ветру шепчи, чтоб привет передать...

Через тысячи верст его сердце почувствует нежность.
Так бывает, ты верь! Ведь без веры - беда...
Пусть при встрече душа ощутит безмятежность,
А печаль этих дней не воротится боле сюда.