приходи...

Марина Азнаурова
я хочу быть секундной стрелкой на твоих часах...
донимать тебя звоном в полуночной тишине в ушах...
хочу бить дождем в стекло твоей слепоты.
в которой ты
такой беспомощный.
исписанные листы
мои к тебе.
окурки на подоконниках,
укутанные в страх.
забытый запах на моих волосах,
пронизанный равнодушием...
горячий кофе, твой ко мне.
мальчик мой, я не нужна тебе!
какая конституция давала право на издевательства?!
на недомолвки и на фразу "подожди"?
когда по голым ногам моим бьют дожди,
мне не нужны резиновые сапоги.
мне просто нужно смс.
"приходи..."