Можешь

Ольга Почуйко
Ты можешь лгать, скрывать тепло под маской,
Имеешь право обмануть толпу,
Вуаль накинуть на свои мечты, опаски,
Укрыться вся, размазав по душе слезу...

Ты можешь лгать- имеешь право,
И пусть все видят только то, что хочешь ты.
Ты можешь...но не смей таить отраву
И от песчиночки своей души.

Лги всем вокруг, если душа желает.
Прячь свои чувства от ненужных глаз.
Со всеми- смейся....когда сердце болью разрывает,
Но разрыдайся в одинокий час...

                16-17/09/2009


(фото - интернет)