Другу

Максим Яхонтов
Я никогда не забуду тебя, Мой Друг!
Ты мне всех дороже, милее всех вокруг!

Я часто вижу в тебе сегодняшнем будущего себя -
Может быть, так повелела злодейка судьба?!

Столько общего и столько различного в нас,
Что я и сам удивляюсь... вновь и вновь... каждый раз...