Стать ангелом

Эль-Мирра
Взлететь...упасть.
И больше не подняться.
Уйти из мира всласть.
В другом остаться.

Забыть про всё, что было.
Стать ангелом крылатым.
Я вовсе не любила
Бывать зажатой.

А больше и не нужно.
Другие правила.
Без фальши, без наружности.
Ну как, не завидно?

Ни в коей мере.
Вам это не надо.
Прожить без веры
Вот вся ваша отрада.

(2 августа 2010)