Свобода

Вадим Иванченко
Я не хочу тут быть
Устал....
Помилуй....
Я много лет всё делал для других...
А так хотелось мне широкой грудью..
Вздохнуть...
Но только ветер стих!

Да я свободен может..
Но только телом...оболочкой от себя
Внутри уж не осталось слова
А только на цепях душа...

Как тяжело... я задыхаюсь часто..
Я знаю выход...
Лучше умереть...
Там Всё не будет долго..и неладно..
Там я смогу слезою пятна затереть...!

Как снег укроет землю золотую..
А облака укроет белый дым..
Я обрету свободу смерти не минуя..
Помилуй....
Я уж не один......