***

Шарп Николос
Я не хочу войны с тобой пойми,
Ты изменила ну и пусть,
Я не хочу искать вины,
Хоть на душе пометка - грусть...

Что лишь тебя любил не скрою,
Что предан был, здесь враки нет,
Хоть соблазняли девушкой другою,
Раз предан, ясен был ответ...

И обвинять тебя не буду,
Мне ни к чему пустая суета,
И хоть тебя я не забуду,
Разбито сердце навсегда...

И в планах нет пойти напиться,
Чинить развратный беспредел,
Я дам слезам за раз излиться,
Таков уж я, таков удел...

И я уйду, но не топиться,
Не слыша возгласов твоих,
А на последок позволь проститься,
Слов мне хватит на двоих:

Я от души желаю счастья,
Любви, улыбок и цветов,
Пусть обойдут вокруг ненастья,
И больше сказачных миров...

А если я уйду из жизни,
Ты не вини себя за то,
Пусть не терзают тебя мысли,
Хоть это жизненный урок...

И вот я слёзы вытираю,
Хоть бегут ещё они,
И пусть надежды не теряю,
Я прошу - хоть ты за нас живи...