Ответ на приглашение

Михаил Колов
Раз пригласили-то зашел.
Рецензий вам хватает без моих.
Я в четырех стихах нашел
Тот повод,что касается двоих:

Любить хотели- и любили,
Потом закрылись с грустью вы,
И вот ушли - и чувства стыли.
Да, стали тверже,но,увы...

Надеюсь,все не так уж плохо.
Вернее - будет хорошо.
Любовь не порастет тем мохом,
Холодный дождь уже прошел.

                04.11.2010г.