Звонок из прошлого

Андрей Владимирович Блохин
Один звонок из прошлого.
стена горячих слов.
Забытого, но прочного,
как тысячи оков.

Привет из подсознания,
ты помнишь – я звоню...
И в речи колебания,
кричу тебе, зову.

Но я, в другой формации.
Неслышим, невидим.
Мираж галлюцинации,
фантом, чужой, один...

И в общем-то без разницы,
что можно и нельзя.
Проделки старой всадницы
с названием судьба.

22.10.2010